Beneficios del aceite
de almendras:

Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

 

Aceite de Almendras
Te invita a entrar a un mundo
de placeres y relax
$ 39.90

(011)4642-6554
4641-2001









































Accesorios
 

En Liniers: R. Falcón 7035 loc 23 - Tel: (011) 4641-2001 o 4642-6554
En
Once: Av. Corrientes 2141 loc 5 - Tel: (011) 5648-5292
Email: info@lesoir.com.ar o ventas@lesoir.com.ar
Msn: lesoir_collection@hotmail.com o lesoircollection@hotmail.com